Elías resolvió el derbi egarense

Toda la atención de la jornada del regreso de la División de Honor "B" estaba centrada en el duelo que enfrentó el pasado sábado a los dos primeros clasificados, el vigente campeón, Vallès, y el recién ascendido Línia 22. Si en la primera vuelta fueron los pupilos de Oriol Alcaraz quienes se impusieron en su campo por 3 a 2, en esta segunda el Vallès venció por la mínima.

Un encuentro tremendamente equilibrado se acabó resolviendo gracias al gol conseguido por el jugador del Vallès Ton Elías cuando se llevaba disputado solamente un cuarto de hora de juego. Tras este resultado, el "goal average" particular entre ambos conjuntos está empatado y en el general el Vallès gana por cinco tantos de diferencia.

La igualdad fue la tónica dominante del partido disputado en el campo Josep Marquès. A partir del segundo cuarto, ambos conjuntos dispusieron de oportunidades de gol, pero no consiguieron transformar ninguna. A partir del tercer tiempo, el conjunto visitante se lanzó al ataque a la desesperada en busca de una remontada que no acabó llegando. Pese a esta primera derrota de la segunda vuelta, el Línia 22 está actualmente en posición de ascenso directo, con un punto de ventaja respecto a un Jolaseta que jugaría la promoción.

VALLÈS 1
LÍNIA 22 0

VALLÈS. X. Galí, A. Gómez, T. Elías, P. Freixa, S. Gómez, O. Roca, P. Albericio, E. Roig, I. Vila, J. Calzada y A. Gómez, equipo inicial, R. Figa, P. Valldeperas, S. Puig, P. Solà y M. Vizcaíno.

LÍNIA 22. R. Farrés, H. Fernández, J. Elías, J. Amat, G. Herrero, J. González, R. Mampel, D. de Miguel, S. Sanmartín, O. Tort y T. Silva, equipo inicial, M. Gómez, D. Masip, J. L. Pérez, G. Roig, A. Grau y A. Pineda.

Árbitros. Javier Laguna y Rafa Ruiz. Mostraron tarjetas verdes a los jugadores locales Pol Albericio, Pol Solà y Marc Vizcaíno y a los visitantes Germán Herrero, Joan Elías y Sergi Sanmartín. Amarilla al jugador local Edu Roig.

Gol. 1-0, minuto 15, Ton Elías.