Victoria en un partido mágico

El Handbol Terrassa no tuvo miramientos para imponerse con amplitud a un Handbol Sant Andreu de la Barca, que no pudo oponer resistencia. En un encuentro en el que controló a la perfección en defensa, y con gran actitud y acierto en ataque, el conjunto egarense comenzó dominando desde el primer minuto hasta alcanzar una ventaja de veinte tantos a la conclusión.

En la primera mitad, los intentos de los visitantes chocaron con la buena actuación del portero Raúl Guil. En ataque, el equipo terrassense fue de menos a más. Al descanso, el marcador era de 16 a 6 para los locales. en la reanudación nada varió, al contrario, y el Terrassa fue mucho más contundente.

HANDBOL TERRASSA 36
H. SANT ANDREU DE LA BARCA 16

CLUB HANDBOL TERRASSA. Raúl Guil (1), Albert Riera, Víctor Martínez (2), Benjamín Raya (4), Joel Navarro (3), Ricard Guardeño (2), David Comellas, Jairo Gómez (9), Andrés Güizo (2), Javi Guil (4), Xavi Ros (1) y Cristian Serrano (8).

HANDBOL SANT ANDREU DE LA BARCA. Albert Pascual (1), Miquel Rius (8), Roger Granel, Martí Broquetas (2), Raúl Millán (2), Gabriel Reus, aitor Cánovas, Álex Gimeno, David Martínez y David Gualda (3).

Parciales. Cada diez minutos: 5-3, 12-5, 16-6 (descanso), 23-10, 30-14 y 36-16 (final).

Presentación de equipos
El pabellón de Can Jofresa fue el escenario de la presentación de todos los equipos del Club Handbol Terrassa. En una matinal que concluyó con la disputa del partido del primer equipo de la entidad, y después, con una comida popular para los socios y familiares, desfilaron los equipos de todas las categorías. Comenzaron los equipos de las escuelas de la ciudad con las que colabora el Club Handbol Terrassa. Posteriormente, lo hicieron todos los equipos del club: benjamín mixto, alevín mixto, infantil "A", infantil "B", infantil femenino, cadete, juvenil femenino, juvenil masculino y los tres séniors, el primer equipo, el equipo "B" y el femenino. Tras esta presentación, se procedió a los habituales parlamentos, en los que intervino el presidente de la entidad egarense, Ricard Guardeño y, también Amadeu Aguado, teniente de alcalde, presente en el acto en representación del Ayuntamiento de Terrassa.