Victoria sin brillo para el Handbol Terrassa

El Handbol Terrassa supo ganar en un encuentro en el que su juego fue muy irregular, aunque siempre fue por delante en el marcador y en ningún momento vio peligrar el resultado a su favor. El conjunto egarense que prepara Andrés Expósito derrotó por 25 a 17 al Handbol Esplugues y la próxima jornada visitará la complicada pista del BM La Roca.

Los egarenses comenzaron más que correctamente, en lo que se refiere a la faceta defensiva, pero no fue lo mismo a la hora de concretar sus ataques. Se fallaba en los lanzamientos a portería y a los diez minutos el luminoso reflejaba un pobre 4 a 1 a favor de los locales, pero, con el paso de los minutos, la puntería se fue afinando. A las rápidas transciones y a los contraataques veloces, se unió el acierto, con lo que se llegó al descanso con un 12 a 5 para los de Expósito.

Relajamiento local
En la reanudación, volvió el relajamiento en las filas egarenses, lo que propició que el conjunto local encajara más goles de los esperados. A pesar de esta circunstancia, los de Expósito supieron aguantar con sus ventajas, para acabar imponiéndose por ocho tantos.

H. TERRASSA 25
H. ESPLUGUES "B" 19

HANDBOL TERRASSA. Albert Riera, Sergi Fuentes, Benjamín Raya (1), Joel Navarro (2), Ricard Guardeño (1), Xavi Montes (2), David Comellas, Fran Martínez (6), Gerard Gómez, Andrés Güizo (2), Javi Guil (5), Xavi García (1), Geuris Romero (5) y Cristian Serrano.

HANDBOL ESPLUGUES "B". Gonzalo Andrés, Adrián Caballero, Maximilian del Val (3), Juan Rodríguez (3) , Miquel Montaner (1), Eneko Jaka (3), Oier Iriundo (1), Carles Torra, Dídac Domínguez, Pablo Martínez (6) y Giga Jashiashuli.

Parciales. Cada diez minutos: 4-1, 8-5, 12-5 (descanso), 15-9, 21-14 y 25-17 (final).