Final egarense con título para el H. Terrassa

El Handbol Terrassa se proclamó ganador en la categoría senior del Torneig Handbol Ègara, que se disputó en las instalaciones del pabellón de Sant Llorenç. La final tuvo como protagonistas a los dos clubs egarenses, con triunfo del Handbol Terrassa ante el Handbol Ègara por 37-17. En las categorías formativas, el FC Barcelona se adjudicó el título tanto en el apartado infantil como en cadetes. En los dos casos se impuso en la final al BM Granollers.

El torneo resultó muy interesante en todas las categorías. Por lo que hace referencia al apartado senior, en el grupo "A" de la primera fase el Handbol Ègara logró la primera plaza. Ganó al Mataró "B" por 17-12 y se jugó el acceso a la final ante el Sant Quirze, que derrotó a los mataronenses por 21-16. Los anfitriones se impusieron en el partido decisivo por 22 a 20 tras la disputa de una prórroga.

El Handbol Terrassa, por su parte, dominó el grupo "B" tras imponerse al Handbol Rubí (30-17) y al Sant Martí Adrianenc (22-16).

La final se resolvió con un claro triunfo del Handbol Terrassa por 37-17 ante un Handbol Ègara que notó el esfuerzo de su último partido de la primera fase con prórroga incluída. El Handbol Terrassa mostró una prometedora imagen de cara al inicio de la competición.

Por lo que hace referencia al torneo cadete, El FC Barcelona dominó la competición y en la final superó al Granollers por 40-33. Por lo que hace referencia al apartado infantil, el partido por el título tuvo a los mismos finalistas y los azulgrana se impusieron por 23.-18.

En la entrega de trofeos participaron el concejal de Deportes, Dani Nart; el presidente del Handbol Ègara, Carles Ramon i Vidal; y el vicepresidente de la entidad, Santi Feiner.