Insuficiente gol de Pancha Puertas en Las Rozas

Cuatro derrotas en las cinco últimas jornadas es el pobre balance que presenta el Covesa Sferic, instalado en una discreta novena posición con un total de 22 puntos y un total de siete victorias, un empate y doce derrotas. El conjunto que prepara desde hace ya varias jornadas Joan Solé está a cinco puntos de distancia de los dos equipos que le preceden en la tabla, el Liceo y un Alcorcón con el que perdió por la mínima (2-1) el sábado. Las egarenses están cada vez más cerca de la zona baja, ya que les separan únicamente cuatro puntos del penúltimo clasificado, el Mataró. Quedan seis jornadas para finalizar la competición.

En este segundo compromiso consecutivo a domicilio, las egarenses cayeron derrotadas en Madrid ante un CP Las Rozas que consiguió remontar sin excesivos problemas el tanto inicial de la internacional chilena Pancha Puertas. La jugadora terrassense abrió el marcador cuando se habían disputado solamente 38 segundos.

Reacción local
El cuadro madrileño, sin embargo, no se puso nervioso y consiguió empatar la contienda gracias a un gol de Pamela Lapolla a los seis minutos de la reanudación. El cuadro local insistió más en ataque y la italiana Giulia Galeassi firmó el 2-1 definitivo a falta de cinco minutos para cerrar el encuentro.

CP LAS ROZAS 2
COVESA SFERIC 1

CP LAS ROZAS. Fernanda Paz Hidalgo, Ana Asensi, Claudia Silva, Giulia Galeassi y Pamela Lapolla, equipo inicial, Marta Arbiza, Marina Rodríguez, María Alcalde, Elena Wally y Leyre Gilardi

COVESA SFERIC. Noelia de la Peña, Sílvia Ferrer, Pancha Puertas, Carla Crespo y Erika Ghirardello, equipo inicial, Maria Igualada, Ona Puigantell, Laia Paredes, Aina Paredes y Andrea López.

Árbitros. David Cantos Bonales y Vicente Moraleda Fernández. Mostraron una tarjeta azul a la jugadora visitante Pancha Puertas.

Goles. 0-1, minuto 1, Pancha Puertas; 1-1, minuto 26, Pamela Lapolla; 2-1, minuto 35, Giulia Galeassi.