El CN Sabadell goleó al CN Terrassa en el derbi

El CN Terrassa perdió por 20-7 en la piscina del CN Sabadell, en un derbi desigual que se ajustó a lo previsto. El vigente campeón de Europa impuso su superioridad y ya en el descanso mandaba por 10-1.

Las egarenses controlaron el inicio de su rival, aunque ya en el primer período el marcador reflejó un 3 a 0 para las sabadellenses. El segundo parcial ya fue más claramente dominado por las locales, que firmaron un parcial de 7 a 1. De forma rápida el conjunto de Nani Guiu firmó un 7 a 0 que redujo Cristina Cantero a 53 segundos del descanso.

En el tercer período, el CN Sabadell mantuvo un alto nivel de juego ante un CN Terrassa más inspirado en la faceta ofensiva. Raquel Roldán y Olga Descalzi fueron las autoras de los goles del CN Terrassa, pese a lo cual se llegó al final de este período con un resultado de 17 a 4.

En el último cuarto y con el partido resuelto, el partido se equilibró. Un parcial de 3 a 3 sentenció el enfrentamiento. Noelia Mora y Andrea Palomares fueron las autoras de los tres goles del CN Terrassa.

Las egarenses recibirán el sábado al Dos Hermanas en la penúltima jornada de la competición liguera.

CN SABADELL 20
CN TERRASSA 7

CN SABADELL. Ester, M. Ortiz (1), Neushul (3), B. Ortiz (3), Tabani (1), Leitón (2), Cordobés (1), Garcia, Peña (3), Espar, Domènech (3), Forca (3),

CN TERRASSA. Copado, A. Roldán, Mora (2), Barrios, Cantero (1), Alcaraz, Smiley, Descalzi (2), Palomares (1), Pastor, R. Roldán (1), Domene.