Un aguerrido Línia 22 regresó de vacío de su visita a San Sebastián

Pese a adelantarse en el marcador en el minuto 25 con gol de penalti de Sergi Asím el recién ascendido Línia 22 se marchó de vacío del campo de un Atlético San Sebastián que se mantiene tercero con los mismos 26 puntos que el Vallès. El conjunto que entrena el extécnico del CD Terrassa Kike Suárez remontó con prontitud antes del descanso gracias a sendos tantos de su capitán, el veterano Peio Azkoaga. Ya en el tercer acto, Ignacio Manes amplió la ventaja para los locales.

ATLÉTICO SAN SEBASTIÁN 3
LÍNIA 22 2

ATLÉTICO SAN SEBASTIÁN. J. Klages, J. García, A. Gorospe, B. Gorospe, A. Iriarte, J. Kamio, P. Azkoaga, I. Lorente, I. Manes, P. Townend y A. Vitoria, equipo inicial, L. Anducín, A. Casado, R. Aranzábal, D. Ortega y G. San José.

LÍNIA 22. A. Pineda, P. Garrido, J. Elías, J. L. Pérez, A. Barrera, D. de Miguel, S. Asín, G. Roig, S. Sanmartín, R. Mampel y J. González, equipo inicial, J. Gibert, J. Contreras, B. Nancarrow, P. Albericio y M. Duran.

Árbitros. Daniel Rodríguez y Gema Calderón. Tarjetas verdes a los locales Adrián Gorospe e Ignacio Manes y a los visitantes Ricard Mampel y Joan Elías. Amarillas al local Ivan Lorente y a los visitantes Josep Gibert, Ben Nancarrow y Ricard Mampel.

Goles. 0-1, minuto 25, Sergi Asín de penalti-córner; 1-1, minuto 31, Peio Azkoaga de penalti-córner; 2-1, minuto 33, Peio Azkoaga de stroke; 3-1, minuto 49, Ignacio Manes; 3-2, minuto 60, Sergi Sanmartín.