El Atlètic tuteó en su feudo al campeón

Pese a ofrecer una excelente imagen como equipo, el Atlètic volvió a perder. El conjunto que prepara Andreu Enrich mereció mejor suerte en el duelo de la decimotercera jornada del campeonato femenino que le enfrentó en el campo Josep Marqués al vigente campeón, el San Pablo Valdeluz. Pero cayó por 1 a 2, idéntico resultado que cosechó el Pozuelo en casa ante el RC Polo. Egarenses y madrileñas continúan, por lo tanto, en las dos últimas posiciones de la tabla clasificatoria con solamente cuatro puntos en su haber, con sólo una victoria y un empate.

Igualdad inicial
El primer cuarto fue equilibrado. El cuadro madrileño llegaba al área con relativo peligro, pero la defensa del Atlètic supo frenar sus incursiones ofensivas. En el minuto 19, Lola Riera abrió el marcador de penalti y se llegó al descanso con la mínima ventaja visitante.

En el tercer cuarto, la argentina Fátima Bustos se estrenó como goleadora y empató de penalti. Pero decidió un gol de Begoña García.

ATLÈTIC 1
SAN PABLO VALDELUZ 2

ATLÈTIC. R. Lozzia, V. Figueras, J. Lluch, M. Ribó, Q. Figueras, M. Barba, G. Tarrés, N. Cortès, G. Beltrán, A. Barba, F. Bustos, C. Badia, M. Ycart, C. Parera y M. Llobet,

SAN PABLO VALDELUZ. B. Agulló, A. Calvo, L. Riera, C. Cobos, C. Condes, B. García, L. Jiménez, P. Martín, S. Pérez, C. Rodríguez, C. Sánchez, L. Sarrabayrouse, M. Barclay, R. González, L. Alfaro e I. Gabilondo.

Árbitros. Mariela Fernández y Núria Ribot.Mostraron tarjetas verdes

Goles. 0-1, minuto 19, Lola Riera de penalti-córner; 1-1, minuto 45, Fátima Bustos de penalti-córner; 1-2, minuto 58, Begoña García.