Sucumbieron con el Cambrils

Tras perder en el pabellón de Can Jofresa por cuatro goles de diferencia ante el Cambrils (27-31), el Handbol Terrassa se ha situado sexto, con cinco victorias y tres derrotas. Los egarenses comenzaron bien, con un prometedor balance de salida de 2 a 0, pero a partir de entonces el cuadro que prepara Jordi Valdivia se fue hundiendo y llegó al descanso perdiendo por seis goles de diferencia (11-17). En la segunda parte, el Handbol Terrassa pudo recortar diferencias. A falta de diez minutos perdía sólo por tres goles (21-24), pero no supo culminar la remontada.

Por otro lado, Competición ha dictaminado que el encuentro ante el Molins de Rei, que se dio por ganado al Terrassa por llegar el rival con retraso deberá jugarse.

HANDBOL TERRASSA 27
HANDBOL CAMBRILS 31

HANDBOL TERRASSA. Riera, Mateo Navarro, Fuentes, Joel Navarro (3), Montes (4), Millán (2), López (4), Ros (3), Domingo, Güizo (1), García (4) y Martínez (6).

H. CAMBRILS. Ayora (1), Ros (2), Antequera, Monroy (1), Fernández (3), Carrera (4), Mata, Segura, Ciurana, Folch (2), Bofarull, Pérez (7), Castelló y García (11).

Parciales cada diez minutos. 5-5, 7-12, 11-17, descanso, 16-23, 21-24, 27-31.