El Terrassa se llevó el derbi

El Handbol Terrassa cuenta sus partidos por victorias en la competición de Primera Catalana. El pasado fin de semana sumó la cuarta tras impionerse por 24 goles a 24 en Sabadell y es el líder de la categoría con ocho puntos.

Ambos equipos salieron muy metidos en el partido. La igualdad era la tónica dominante y en el minuto 20 los egarenses mandaban por 6 a 9. La ventaja de tres goles se mantuvo hasta el descanso (12-15). Los de Jordi Valdivia ampliaron la ventaja en el segundo tiempo, pero los sabadellenses recortaron distancias en los minutos finales. Al final, la diferencia quedó estabilizada en tres goles.