Segunda plaza de Fernando Chamorro en la Cursa de Sabadell

El atleta terrassense Fernando Chamorro, del Nem Ràpid Running Club, se clasificó en la segunda posición de la prueba de 7 kilómetros de la Festa Major de Sabadell. Chamorro hizo una marca de 23’30", a 15 segundos de distancia del ganador de la prueba, Llorenç Esteve. Completó el podio Javi Jurado con 23’47".

Otros tres atletas egarenses estuvieron entre los diez mejores. Marc Otero, de la JA Sabadell, acabó cuarto con 23’57"; Lahcen Harbil, de la UA Terrassa, fue quinto con 24’23"; y Javier Peña, del Arec, acabó séptimo con 25’00".

En la distancia de media maratón en la Festa Major de Sabadell, Fernando del Corral, del CF Viladecavalls, se clasificó en la decimoquinta plaza de la general con un registro de 1.21’30".